Счастье

Пусть счастье залетит в твой дом
Иль в двери просто постучится.
И светом разольется в нем
В судьбе хорошее случится.
Не рвется пусть душа на части
Стоит прекрасная пора.
Тебя же любят, это – счастье!
Забудь, что было вчера.

Ведь счастье где – то рядом
Не просмотри и удержи!
Почувствуй сердцем его, взглядом
Привет родное! ты скажи.
                Оно посмотрит в твои очи
Увидит нежность, доброту.
И приласкает среди ночи
Исполнит всю твою мечту.

Заполнит счастьем твое сердце
Ты петь захочешь свои песни.
Ты ключик дай от этой дверцы
И мы споем с тобою вместе!
Пройдут печали стороной
И боль уйдет, поверь.
А ветер пусть ее шальной
Скорее выдворит за дверь!   20.7.2019


Рецензии