Не любишь если, и не трогай

Сей казус рассказал товарищ.
Он - не ходок, не ловелас.
Не нюхал страсти он пожарищ.
Не целовал и женских глаз.

С ним как-то морок приключился.
Влюбился враз и наповал.
И даме этой часто снился,
Как оказалось... Он не знал.

Гулял однажды в старом парке.
И встречь ему идёт Она!
Его богиня в длиной парке
Лицом прекрасна и стройна.

Не мог пройти, не прикоснувшись,
Чтоб незаметно и слегка.
В ответ... Так, мило улыбнувшись...
Как тяжела её рука....

Синяк. Другой. Ещё примочка.
Цена касаний или как?
На этом можно ставить точку...
А лучше приложить пятак!

- Да Вы не дёргайтесь так сильно.
- Была должна Вам возразить.
- Попала только частью тыльной.
- А кулаком!? - Могла убить.

- Не любишь если, и не трогай.
- Не будоражь ни плоть , ни кровь.
- Домой дойдёшь, поэт убогий?!...
Забил товарищ на любовь...

Но от порук он не отбился.
Она любила. Он - поэт.
Узнал. Товарищ мой женился.
И синяки сошли на нет.


Рецензии