Неподготовленный поисковик

Скажи мне, кудесник, смогу я искать?
Что сбудется дальше со мною?
Быть может, мне суждено загнивать,
И лес пускай вспашут герои?
Висит, одиноко гитара моя,
В углу запылился этюдник,
Куплю сапоги и рюкзак для себя;
Мне компас - любимый сотрудник.
И вот я красиво на поиск иду,
Надела «Версачи» зимою.
Мне важно помочь, я устать не могу,
И рядом со мною герои.
Но вот запинаюсь, сползает рюкзак,
Потерян в бою навигатор.
Дедуля сам вышел, он бывший моряк.
Домой возвращаюсь, ребята.


Рецензии