Мечта

Кто то спросит меня,
Вот о чём ты мечтаешь?!
Я отвечу мечтаю,
О чём не скажу.

Кто то скажет мечту,
От кого то скрываешь?!
Нет отвечу,
Под сердцем храню.

Для  чего?
Потому что так лучше.
Почему?
Не хочу отвечать.

Ну и ладно,
Как хочешь,
Не нужно.
Ты боишься её потерять?!

Странная ты,
И безумно смешная,
Что такое мечта,
Веришь  ты в чудеса?!

Верю, знаешь,
В кулак зажимаю,
И держу,
Что бы  сбылась она!


Рецензии