Пух трансформировали в прах...

Пух трансформировали в прах,
Развеяли его по свету.
Во главе угла "монарх"
Крутит старую кассету.

Вновь обездоленный молчит,
Со скрипом лезут замарашки.
Ножками бедлам сучит,
Бандитов пробуя замашки.

Нынче власть ему от радости,
Рэпом сволочь изъясняется,
Скороговоркой лепит гадости,
Певцом назваться не стесняется.

Вот такие пух и прах
Сапогом летящим в пах.


Рецензии