Очередные Обстоятельства...

Когда после Ночи -
с приходом утренней Зари -
после вечерней трапезы с
множеством еды -
я жажду ледяной воды...
Тебя своею стихотворной -
полночною строкой -
Я располагаю вокруг Тебя покой.

Но если моя Душа и Тело -
от Страсти стонет и болит!-
Тогда к Тебе-в моём порыве смело -
Мой страстный Стих-Мольба к Тебе спешит!

Мне так радостно стихами -
Тебя лелеить и хвалить...
И так восторженно и сладко -
мне всю Тебя любить...
В блаженстве я всколыхнул - Твои все  грёзы ...
В ответ я вижу и целУю -
твои все радостные слёзы...

Быть может,ударив с умением- 
по струнам  Лиры,
И мы с Тобой - развеселимся!-
А в  русской пляске -
с тобою мы промчимся! -
И пропоём  припевки  - 
на  слова  моей  Стихиры!


Рецензии