НЕСУразные мысли. 3681-3690. Проза жизни

Интересно, кого-нибудь еще удивляет сказочный интеллект инфузорий и Хозяина или лишь меня одного?

Если отрезать собеседнику язык - это будет высказывание своего мнения или нечто другое? Впрочем, многим этот вопрос до лампочки...

Ни одно враждебное слово мне еще ни разу не причинило вреда. Вред причиняют действия. Но ФБ об этом не знает...

В 1972 я продавал книги в подземном переходе от Охотного ряда до Красой площади. В зависимости от места выручка колебалась в 5 раз!

Когда в последний раз вы прошли 20 шагов в абсолютной темноте, попали под ливень без укрытия и зонта, натурально заблудились?..

С помощью 1 калории я могу произвести сколько угодно калорий, и это не будет вечный двигатель - просто научный факт.

Человеку, никогда не бывшему в высшем обществе в приблизительно равном статусе, НЕВОЗМОЖНО понять его психологию.

Я знал совершенных женщин, но так и не встретил ту, которая могла бы влюбляться как в романсе “Белой акации гроздья душистые”...

Завтра у меня ДР. Предложение: зная, как это мучительно, давайте я за всех поздравлю себя сам: “Общественность постановила!!!”

У меня к общению есть только одно жёсткое требование: БЕЗ ЗЛОБЫ к собеседнику! А уж если с симпатией...


Рецензии