Субботние радости...

 Субботние радости…
1
Пришла наконец - то царица – суббота!
Рано вставать нам совсем неохота.
Работа настырно звала с утра в бой,
Сейчас мы валяемся, ласкаемся, ой…
Ура! Выходной! Есть время на это!
Улётные действия алого цвета.
Глубокие трения между корней,
Сладкие волны все выше, сильней…
Суббота! Как сдобно, удобно, легко!
До понедельника так далеко...
Целуемся долго, тщательно, чутко,
Порою часами длится минутка.
2
Уже полвторого, балдеем в постели,
А за окном птиц небесные трели.
Труд монотонный сжигает мосты,
Гонит сознанье в тупик пустоты.
Надо вставать! Гости к вечеру будут!
Повеселимся, как белые люди!
Но от тебя оторваться нельзя,
Встретились снова наши глаза!
Снова звучит притяжения нота!
Не умолкает! Сегодня суббота!


Рецензии