4569. Обе рулетки опасны всегда...

ДВЕ РУЛЕТКИ И ОБЕ ОПАСНЫ.
Русская рулетка, барабан имеет.
Но играть в рулетку, мало кто посмеет.
Есть, другая, с барабаном.
Но играть в неё вам рано.
ОБЕ РУЛЕТКИ ОПАСНЫ ВСЕГДА.
КАРМАНАМ И ЖИЗНЯМ. ВОТ ТАК, ГОСПОДА.


Рецензии