САД

В саду разбитых сердец
Брожу по ночам
Там цветы из колец
Прорастают к лучам
Каждый шаг - моя боль,
Моя память о нем
Единица и ноль
Это все, что мы ждем
Зашифрованный код
Шлю за сотни парсек
Пусть ответ мне придет
Где он - мой человек?
Встану ровной спиной,
Зубы крепко сцеплю.
Даже если с войной,
Но не к вам отступлю.
Даже пусть пропаду,
Станешь странником ты.
В этом жутком саду
Я сажаю цветы.


Рецензии