установка драйверов - не шутка -

целый ворох надобен минуток:
то, да сё, да текста познаватель, -
ух! громоздок новый мой приятель -
в памяти себе расчистил место, -
так, что файлам прежним стало тесно, -
и в корзину их {без всяких церемоний} -
мол, "неЧА расточать здесь антимонии" ;-)

                2018.09.15


Рецензии