Письма пишу на тетрадном листочке

Письма пишу на тетрадном листочке.
Хотя тебе не сумею послать.
В конверт вложила от роз лепесточки.
Адрес забыла, куда отсылать…
     Всё же надеюсь меня вспоминаешь.
     Сколько вдвоём ощущали тепла.
     Адрес мой хорошо очень знаешь.
     Адрес твой, так я и не нашла…
Чувства свои изливаю бумаге.
Выдержать всё сумеет она.
Письма пишу своему я бродяге.
Много ему поведать должна…
     Письма надёжно в шкатулку упрячу.
     Много своих изложила  в них грёз.
     Никто не видел над ними как плачу.
     И все чернила расплылись от слёз…
Письма пишу на тетрадном листочке.
Хотя тебе не сумею послать.
В конверт вложила от роз лепесточки.
Адрес забыла куда отсылать….............


Рецензии