Жили-были Сказочка 2008

Жили-были
Зиг и Заг
веселили 
весь народ,
пели песни
у ворот,
поутру
пошли
в поход,
положив
в большой
рюкзак
тапки,
тряпки,
бутерброд,
шли, брат,
задом
наперёд 
сделали
они зигзаг
и исчезли
так то вот! 


Рецензии