Есть красота

Есть красота,
Что женщине даётся Богом,
В ней высота,
Для восхищенья слогом.
Прекрасен лик,
Фигура, томная походка,
Мужчины в миг,
Бросают вёсла в лодки.
Они за ней,
Готовы следовать повсюду,
Там, в глубине,
Она сама решит с кем будет.
Такая женщина, душе беда,
Над ней не властны мода и года!


Рецензии