Ревнивый индюк

Неподалёку от двора
Стал аист вить своё гнездо
Весна – таких забот пора, -
Сил много требует, трудов.

Но наблюдательный индюк
Решил: «Брат, что-то тут не так...
Свободных мест полно вокруг...
Зачем пожаловал варяг?

Оп положил наверно глаз
На ту индюшку, что со мной.
Не потерплю таких проказ.
Дам Дон Жуану смертный бой!»

От ревности своей и дум
Кулдыкал громко тот индюк
Кухарка, слыша сильный шум
Решила: Мне же недосуг...

Все на тебя имеют зуб –
Пойдёшь сегодня на обед.
Сварю сейчас прекрасный суп.
Проблем с тобою больше нет.

2007 год


Рецензии