Седые тополя

Когда зима, мы ждём весну и лето,
А в тёплые часы мы снега ждём.
Мы любим всё прекрастное на свете,
Как  дети бегаем под проливным  дождём.

Мы любим запах трав и запах сена,
Пушистый и хрустящий белый снег.
Приятна  нам волны морская пена,
И дуновения ветра тихий смех.

Но с каждым ежегодным этим счастьем
Незримо мы уходим в те края,
Где жизни - осень уготовила ненастья,
И где стоят седые тополя.

18.07.2019г.


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика Андрей!И иллюстрация подобрана очень точно!

Хороших вам выходных!ВВ.

Вова Вовыч   21.07.2019 11:37     Заявить о нарушении