после боли и слёз приходит опустошение

после боли и слёз
приходит опустошение..
абсолютная рефрактерность-
если хочешь зови..

после боли и слёз
приходит опустошение..
плевать мне теперь
на все твои речи любви..

после боли и слёз
приходит опустошение..
нет ни желаний, ни чувств
ничего вообще..

после боли и слёз
приходит опустошение..
что выльется парой строк
на белом листе..


Рецензии