Теряет тот, кто хочет удержать

***
Теряет тот,  кто хочет удержать,
Я это продолжаю утверждать,
Кроме иллюзий – нечего терять,
И жизнь любою  нужно принимать.

Теряет тот,  кто хочет удержать,
Не может нам всегда принадлежать
Все то что мы придумали себе,
Есть многое другое на земле.

Теряет тот,  кто хочет удержать,
И нам  учиться нужно отпускать,
Жизнь не статична, жизнь всегда жива,
Всегда плывут куда то облака.

Теряет тот,  кто хочет удержать,
Не нужно нам за поездом бежать,
Придет за этим следующий состав,
Свои попытки жалкие оставь.

Теряет тот,  кто хочет удержать,
Я научился данность принимать,
Себе принадлежим здесь только мы,
А остальное - просто наши сны.


Рецензии