Мне до звёзд бы достучаться...

Мне до звёзд бы достучаться,
И притронуться рукой,
Но могу лишь восхищаться,
Не найдёт душа покой.

Мне"грехи" сковали руки,
Крыльев нету за спиной,
Боже мой,какие муки,
Мне б подняться над землёй.

У кого-то получилось
Воспарить на пьедестал,
Ну скажите мне на милость,
Звёздам тем кто крылья дал?

Кто позволил стать известным,
Дал терпения и сил?
Мне всё очень интересно,
Ведь пока что я без крыл...

Но мечтаю тоже небо
Я однажды посетить,
Только бы у звёзд тех мне
Научиться ТАК светить.

Чтобы радовать"прохожих",
И далёких,и своих,
Быть хочу чуть-чуть похожей
Я на звёзд тех неземных.

Не завидую,так надо!
Восхищаюсь и люблю,
Я за них безумно рада,
Что там,их боготворю!

Так хочу к ним достучаться,
И руками их достать...
Чтоб другие восхищаться
Мной могли,и так мечтать...

   19.07.19


Рецензии