Все Барды, как Барды

Все Барды, как Барды
Один без мозгов
Все вечно его не туда
Тянет зовет и толкает
Жизни слепая тропа
Идёт идёт он по краю
Не сорвался бы с вершин 
До низменных до самых выражений
ведь видно видно по лицу
Что очень хочется ему
Ввернуть скабрезное словцо

Зал замер в ожиданием живёт
Что выдаст этот стихоплет
Лишь по верхушках будет
Иль может корень даст
Грехи на части разорвет
Не трезв, сегодня он не трезв
Да трезвым кто ж его видал
Всё от того что видно сердцем он
Живёт
И сердцем чувствует Неровности дорог

и видно видно по лицу
Что очень хочется ему
В вернуть скабрезное словцо

Все пережить до самых до глубин
Не просто это ты пойми
И не чернилом мазать, кровью начертить
Свои корявые стихи
И осенью на все забив
На красоту на рынка беспредел
Налить вина так, чтоб хватило всем
Чтоб  песню новую излить

и видно видно по лицу
Что очень хочется ему
В вернуть скабрезное словцо


Рецензии