Розовые стекла

В розовые стекла я смотрю довольно
В розовые стекла видется мечта
Через эти стекла счастья видно столько
Что снимать их с носа не желаю я

Через стекла эти солнце светит ярче
Вижу ласку лета я в твоих в глазах.
И на целом свете нет тебя прекрасней
И как сахар таю я в твоих руках.

Нету недостатков. Розовые стекла
Все раскрасят нежным отблеском любви.
Поцелуи сладки. И шипы не колки
В розах те что даришь обнимая ты.

Ты очков примерил новую оправу
Розовые стекла и тебе идут
Может это глупо, может мы не правы
Но пусть эти стекла службу нам несут.

Не позволят скуке поселиться рядом,
Не допустят глупых или умных ссор
Мне с тобою рядом никого не надо
И я точно знаю что и ты влюблен


Рецензии