Любимые вещи

Любимые вещи повсюду с тобой.
Ах, где же вы были прошедшей зимой?
Мы ждали, когда нас достанешь опять,
Немножко пришлось нам тебя подождать.

В коробках всю осень и зиму лежали,
И вот наконец из коробок достали.
На полочки новые положили,
Затем, чтобы дальше тебе мы служили...


Рецензии