Я предлагаю нам

Я предлагаю нам под белое вино
Пуститься в гул оранжевого света
И, не тая обид, забыть про всё,
Запомнив то, что выдумано летом.
На нежный трепет чаек уповать,
Любить погоду и внимать идее,
Что нужно жить, но не существовать,
Прильнуть к мечтам без капли сожаления
О том, чего достичь не удалось,
О том, чего, быть может, быть не может.
Ты лучше мне поведуй, что стряслось,
И вечер всё по полочкам разложит.


Рецензии