Розовые розы

РОЗОВЫЙ- он розы цвет!
Не зря ведь роза так зовётся.
В ней нежный, трепетный зари рассвет,
Волшебный аромат, что сказкою зовётся!

Ещё не высохли следы дождя,
Дождинки как слезинки розу омывают,
Слезинки радости ласкающе, любя,
На нежных лепестках бриллиантами сияют.

Моё авторское фото 18.07.19


Рецензии