Волчья эволюция

Эта басня направлена против изменников Родины и их нынешних последышей,
нагло ставящих им памятники даже в Москве. Она не направлена против всего казачества или какого либо народа в целом, а лишь против предателей и тех, кто им ныне воздаёт почести. Убедительно прошу уважаемых модераторов присылать уведомления об удалении и объяснение причин.

Когда ослепла родина в дурмане,
И мерзость новой смуты началась,
В загнивших плавнях Дона и Кубани
Волков коричневых порода завелась.

Но что за волки! Пятки лижут власти,
Стихоподобный издавая вой,
И в ожидании подачек пасти
Текут холуйской преданной слюной.

Им в унисон оттуда, где Карпаты
В лесов щетине кряжами встают,
Им родственные злобные волчата
Под эту же мелодию поют.

Не волки. Сукины сыны и дочки.
Самцы и самки, всё едино – б...дь!
От сорняков предательских цветочки,
И цель их – ягодки фашизма дать.

И их ни с кем не спутать в этом мире,
Подпалина на глотке – гнутый крест.
Доносится уже и из Сибири
Их с мюнхенским акцентом "Благовест".

Откуда эта подлая порода?
Коричневый откуда этот цвет?
Среди лесного серого народа
Российских дебрей такового нет.

Лишь эти любят в полночи тумане,
Когда, кто любит свет, в объятьях сна,
Собравшись стаей на глухой поляне,
Кружиться с воем возле чурбана.

Когда страна войны терпела муки,
Которой гром давно уже умолк,
К нему прибившейся заделал мерзкой суке
Потомство это "Благородный волк".*

Но кто она была? И что за птичка?
Об этом думать нечего хитро.
Давно известна псины этой кличка,
От "шкуры" производная – Шкуро.

Пока сшибались две лавины стали,
Пока кипел боёв кромешный ад,
Пока с них шкуры подлые не сняли
Они успели наплодить щенят.

И до поры те в логовах таились,
Оскалом белым злобствуя клыков.
Но гнилью новой смуты ободрились,
Себя за белых выдали волков.

И вот, частично тех же тварей внучки,
Частично, может, просто без мозгов,
Бегут, визжа от радости, к ним сучки,
Достоинства тех нюхая самцов.

И на похабный лай отменно звонки,
Задрав колечком хвостики свои,
Им рыжие блохастые болонки
Средь прочих объясняются в любви.

От дикой страсти бешеной стеная,
Оральных жаждя дружеских забав,
И жирный кобелина в эту стаю
Плетётся, требуя любовных прав.

Пока потомство стаи той поганой
Коричневой не скрыло солнце тьмой,
Пора охотникам настраивать капканы,
И громом ружей оборвать их вой!


Рецензии
Володя, есть у меня один знакомый казак по кличке Пудель. Откройте в интернете имя Податев Владимир. Узнаете о современном казачестве нечто удивительное.

Архив Тимофеевой   17.09.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.