Опасение

470.
ОПАСЕНИЕ
Монарх спросил генерала:
“Времени было немало,
Генерал.
Со взятием города медлите. Почему?”
Ваше Величество, потому,
Что боюсь я за личный состав”.
“Как так, генерал?!
В чём опасение?”
“Ваше Величество, я бы легко город взял,
Но в этом городе
             много женщин лёгкого поведения”.

                27.04.2006.


Рецензии