Семнадцать

Я в свои семнадцать
Влюблена в тоску,
Я в свои семнадцать
От проблем бегу.

Для меня весь мир
Очень-очень странен.
Мне бы есть инжир,
Целовать по пьяне.

Ну зачем в мои семнадцать
Знать, чего хочу?
Когда будет двадцать -
Может и начну:

Больше улыбаться,
Строить свой маршрут..
Но пока семнадцать -
Планы подождут.

Года через три
Я возьмусь за ум!
А пока внутри
Слишком мало дум.


Рецензии