а мост серебристый звенящий из аль маарри

А мост серебристый звенящий.
Опять задрожал задрожал.
Вокруг этот свет уходящий.
Где я как то странно пропал.

Пески серебрятся по кругу.
И дарят прощальные сны.
Пески превращаются в вьюгу.
Последнюю вьюгу весны.

И реки все плыли и плыли.
Куда то туда за тоску.
Мосты только вечность хранили.
А вечность одна навеку.

А вечность уже уплывает.
По той серебристой волне.
Мосты.Вас душа вспоминает.
В ночной и ночной тишине.


Рецензии