Пошли мне испытания. сонет

Перенеси Судьба меня назад,
В то время в ласке Счастье открывали.
Когда неловко Страсть мы созерцали
Целуясь невесомо, невпопад!

Дай телу мудрому, знать новизну,
Где дрожь в руках, потеющие пальцы.
Открыли вдруг пространства кривизну,
И целый мир стал узким одеяльцем.

Пошли мне испытания закон,
Когда нельзя быть грубым и умелым!
Когда нельзя играться с нежным телом,
Чтоб не родился в нём обид Дракон!

Пошли Судьба немедленно назад,
Там Счастье строит новый звездопад!


Рецензии