Цена

Кто ты есть, идёшь куда? Жизнь как чёрная дыра,
Подсознанье силы века, погубил человека,
Мы всегда ведь что-то строим, что построим того стоим,
Жизнь спасительный венец приближает нам конец,
Человек живое мнение, знать своё предназначение,
Упрощению любовью, грех не смоешь своей кровью,
Искушение войной возрождая разум свой,
В мире доктор православный словно память, самый главный,
Человечество болеет если думать не умеет,
Жили, верили, любили, а теперь ведь нас купили,
Изобилье в виде хамства озадачело пространство,
Ты меня не понимаешь счёт по жизни выставляешь,
Что ты в этот мир принёс, на вопрос и есть вопрос,
Тем и наживаются времена стираются,
Стоимость рождения в счёте исхождение,
Всё так актуально, как слеза реальна,
Грех беду слогается многим это нравиться,
Он настолько многолик, может ли Земля вместить,
Ведь она живая, стерпит урожая!


Рецензии