Кого Ты любишь...

Кого Ты любишь,
Кто в Тебя влюблён?..

А по ночам — милуешь и голубишь,
Бываешь этой ночью окрылён?..

Слагаешь с кем стихи,
Во вдохновенья час который?

Замаливаешь чьи грехи,
Зачем замаливаешь, как скоро?

Ещё пытаешься грешить,
Иль стать решил уже монахом?

Ай, попытайся всё решить
Пред написания стихов — тожественным размахом!

29 мая 2019


Рецензии