Знаю

Я знаю Ваши не игрушки,
И что на это Вам сказать ?!
Вы снова плачете в подушки,
А после дальше флиртовать...

Запретов нет, никто не в праве
Вам в личной жизни запретить,
Как и поклонников отвадить
За Вами косяком ходить...

И кто Вам в эту ночь угоден,
Чей пыл сегодня награждён?!
И кто, наскучив Вам, свободен,
Вернее, вдруг освобождён ?!

"Ах, полно Вам,оставьте..." -
Услышу я на свой вопрос.
Тогда меня не вспоминайте,
Не смею я совать свой нос...


Рецензии