Не моя

Ты стала другая, совсем не моя,
Ты стала чужая, а где та моя ?

Где та моя фея, ночная звезда?
Когда то ту звёздочку, любил без ума.

Тебя замотал,  прогнивший наш мир,
Тебя не узнать, хотя очень привык.

Верни мне её, я скучаю по ней,
Верни мне её, я стану добрей.

   


Рецензии