я вспомнил день и забывал из аль маарри

Я вспомнил день и забывал.
Уже бежит тропинка.
Уже мой сад вдали пропал.
И шепчет паутинка.

Уже пески.Уже пески.
И где то понемногу.
Приходит вечность с той реки.
А мы уходим к богу...

Я вспомнил день.И вспоминал.
Последняя ограда.
Она упала наповал.
У брошенного сада.

И скрип разбитого окна.
И снова отраженье.
А паутинка возле сна.
И дарит серебренье.


Рецензии