Левитация

Ты помнишь были мы в Италии,
Встречали вместе Новый Год.
С балконов стулья вылетали
То на закат, то на восход.
Ломая скорлупу рассвета,
Желток упрямо лез в зенит,
И нам казалась, что планета
Уже толпу не тяготит,
Что вес свой потеряло тело
И подлетает до небес.
Но ты всё так же тяготела
Ко мне, а я в ответ к тебе.


Рецензии