2. Я тебя нашёл

Вокруг пустота,
Нет ничего, тьма.
Я парю в невесомости, не зная причалю ли я.
Ожидаю, что кто-то притянет меня.

Я не цел, меня половина,
Где-то есть та, что дополнит меня,
С красотою души не сравнимой.
И мысль об этом не покидает меня.

До, сейчас, потом, всегда,
Душа не может быть одна,
У каждой пара есть своя,
Судьбою сводятся они всегда.

Но где же та, с кем мне начертано
По жизням вместе идти,
Души соединив в одно,
Заполняя пустоту друг у друга внутри.

Я схожу с ума,
Нет тебя в мире моём,
Если бы ты была,
Нас притянуло  и были бы мы вдвоём.

А если её заблудилась душа?
Озирается в мире другом меня ища,
А я здесь, на этом месте
И не быть нам тогда вместе.

Во всех мирах
Буду искать половину свою,
Разрушу границы
И тебя я найду.

Нет, не может быть так,
Не могу быть обижен судьбой,
Я готов на отчаянный шаг,
Лишь бы ты была и я был с тобой.

Верхний мир покинув тайно,
К порогу мира снов пришёл,
Ведь только в нём возможно
Переплетение дорог других миров , и я вошёл.

А чтоб найти тебя там, всего лишь нужно захотеть,
Всем сердцем возжелать без исключения,
Надеждой тебя найти себя наполнить
И ждать с тобой объединения.

Не долго я во снах блуждал,
Предвкушая с тобой соединения,
Когда в ночи, в окне, я деву увидал,
Это ты, в этом не было сомнения.

Ты стояла так нежнА,
Устремляя свой взгляд на небеса.
Что ты там искала?
Может быть меня!

Моё нутро огнём загорело,
Я не мог оставаться здесь, когда ты там.
Я сделал шаг, меня луною озарило
И ты меня взглядом своим одарила.

Я этот миг хотел остановить,
Остаться в нём не вечно.
(Твои глаза - окно души, которую в века мне не забыть).
Но мы во сне, а время тут быстротечно.

И секунды более не теряя,
Пожелал с тобою рядом оказаться.
Миг и я запах твой вдыхая,
Благодарю судьбу за то, что теперь могу тебя касаться.

Я обнял тебя, и что мы во сне я забывал.
Душа ликовала. Ты источник жизни моей.
"Я тебя нашёл" - на ухо прошептал.
И ты знаешь, что я половина души твоей.

Наши сердца забились в ритме едином.
Жар, что в груди, от разлуки, не давал мне покоя.
Но любовь, прошедшая сквозь вечность, непобедима,
И он растекался по венам, на душе становилось спокойно.

Мы вместе! Как же долго ждал.
Тебя не отпущу, счастью не уйти.
Сотни тысяч дней я провожал,
Мечтая в этот день придти.

Ты стала исчезать,
Растворяться в моих руках,
Мысль, что мы во сне, начала меня терзать.
"Подожди, останься" - закричал я, на колени упав.

Но, ты ушла в свой мир,
Теперь знаю в какой.
И я вернусь домой, чтобы набраться сил,
И приду за тобой...


Рецензии