Фонтан бьёт сильно, но не больно

Фонтан бьёт сильно,
но не больно,
ему страстей
вполне довольно,
и брызги в стороны
слезой,
от РАдости ли,
суетой
наполнены ль струй
очертанья,
неведомо,
и от старанья
брызжанья водного
Огня
нам улыбается Земля!

19.07.2019 г.Москва


Рецензии