Только вперёд...

Я смотрю лишь вперёд. Только вдаль.
И порой замечаю станицы
Жизни той,что похожа на рай.
Знаю, есть мне чего в ней добиться!

О, прекрасная жизнь, что игра;,
Мы в нее не раз бы сыграли бы.
Жизнь по правилам так неспроста.
Но и в смерть не хочется верить нам.

Все порою куда-то спешат,
И игру твою не замечают, ведь.
Ты прекрасна - о, милая жизнь,
От красот твоих дух замирает весь.

#АSЯ
#стихиАSЯ


Рецензии