Ая яй яй

Ая – яй – яй, такая классная девчонка,
Держи себя в руках, такая модная юбчонка…
Эх, где мои 17 лет…был же горячий мальчонка,
А теперь лишь зависти ложка…

Ты себя-то береги,
Опасны окольные пути,
Ты по краюшку не ходи,
Себя-то соблюди, будь всё время позади.

Ты прекрасна, душенька моя, но по сторонам гляди в оба,
Чтоб никто тебе жизни не подпортил,
Ты близко никого не подпускай - будто кома,
Мало ли сейчас безумцев, возможно это их час пробил.


Рецензии