и снова заря тосковала из аль маарри

И снова заря тосковала.
И плакала где то вокруг.
Зарница моя умирала,
От дали и вечных разлук.

И снова и снова у дома,
Какая то тайна грустит.
Какая то тайна...истома...
Пустыня....и брошенный вид.

А мы уходили куда то.
А мы забывали совсем.
Пески опускались с заката.
Пески превращалися в тлен.

И все.Только скрипнут ворота.
И снова зарница у глаз.
И в звездах поет позолота.
И молится только за нас.


Рецензии