Лето любви

Я помню наше мимолетное лето
От заката до рассвета
От красивых слов, до искренних стихов. Это лето любви и тепла,
Ароматов цветов и крепкого кофе.
Мы гуляли с тобой до утра
Любовались на вид бесконечного моря.
Это лето надежд и милых признании,
Много в памяти прекрасных моментов.
Мы многое не замечали
И это было не обыкновенно!
Мы мечтали всегда рядом быть
Но расстояние нас разделило.
Порвалась между нами красная нить
Нашу любовь я не забыла.
Я знаю мы скоро встретимся вновь
Наши сердца соединятся.
Мы вернемся в это лето любви
И больше никогда не будем разлучаться.


Рецензии