Памяти Владимира Трошина

Летят неумолимо секунды драгоценные
давно уж с нами больше нет всех тех, кого заценивал
душою мимолетно бредя тропой осенней
и наслаждаясь в городе закатами весенними
и вспомнить хочется о тех, кто были точно мэтрами
лихого дела мастера, пусть хоть и не поэтами
но музыку дарили они всем нашим предкам
поистине кайфовую и очень-очень светлую
вот вспомните хотя бы субботний вечерок
о том как радостно гулял завод и точно мог
всю ночь после работы наслаждаться от души
восславим эти времена душою поспешив.

ПРИПЕВ
Листаем память вечную, встречаем Мы рассвет
и так не верится в душе, что с нами больше нет
великого, могучего и лучшего певца
который видно точно знал, что будет до конца
по жизни жить во всю, преподнося мелодию
и бурные овации всех поколений пройденных
звучали в ночь в наших сердцах, Ты нынче тихо спишь
и не проснешься никогда, во веки. Спи малыш.

Возможно Ты летишь сейчас под звездами небесными
на том конце вселенной раскачиваешь песнями
всех тех, кого давно уже Мы памятью почтили
всех тех, кто не воротится в края свои родные
ведь правда жизнь всего одна на пройденном пути
но свято верим Мы во всю, быть может обойти
возможно все преграды впоследствии воскреснув
и всей вселенной подарить те пламенные песни
которыми поистине восславил очень чутко
лихую жизнь советскую хотя бы на минутку
могу сказать я лишь одно - мне душу покорили
живые выступления в Останкинском эфире.
ПРИПЕВ


Рецензии