Уж такая то порода -

"Ни кола, ни двора."
Поговорка так себе.
Играет бурно детвора
на прозжей полосе.

Там играть весьма опасно.
Надо детям запретить.
Но призывы все напрасны.
Разве лишь по шее бить?

Возвратимся ко двору
и осиновому колу.
Он вампирам ненавистен.
Кричит вампир: - Я не умру!.

Нет! Умрёшь, вампир проклятый.
Долго пил людскую кровь.
Кол ему вбивают в сердце,
а ни в глаз, ни в бровь.

Разгулялись те вампиры.
Разве нет на них управы?
Вот один подходит слева,
а другой крадётся справа.

Им бы в шею укусить
и сосать из жертвы кровь.
Быть гуманней не проси.
Шея - это не морковь.

Омерзительные твари!
И серебряные пули, говорят, для них смертельны.
Они в бешенном угаре.
Злы и даже беспредельны.

Но вставай, страна огромная,
от Камчатки и до Бреста.
Победим врага проклятого,
им в России нету места!

Уж давно они здесь правят,
кровь народную сосут.
Колом в сердце их ударим.
в помощь призовём грозу.

Молнии в вампиров целят
и гремят литавры грома.
Был вампиром первым Ленин,
посититель ипподрома.

А второй вампир был Сталин,
и похлещи первого.
Был он нищ, ходил в сандалиях,
и читал энциклопедию.

Там про них ни слова правды,
а сплошная похвала.
О российских тех вампирах
по миру пошла молва.

Собрались все государства
и напали на Россию,
но народ встал на защиту
тех, своих родных вампиров.

Вампиризм живёт поныне
в сердце донора-народа.
Уж такая то порода -
лишь рабы да и рабыни.


Рецензии