Мысли в слух

Когда вписался в свой жизненный ритм.….

Жизнь часто напоминает нам о нашем неправильном отношении к своему телу( образу жизни или к нашему мышлению). Так, она отнимает у нас самое ценное, важное и незаметное- здоровье! Вот тут-то и начинается борьба с собой.
   Мы начинаем ценить каждый миг, каждое мгновение. Даже, на минуту, становимся философами. О, как же жалко это выглядит со стороны. Мы начинаем жалеть себя. Корить недобрым словом. Но, все зря былые годы не вернуть!
  А, что же делать?
- Оттве прост:" Измени свое мышление! Измени отношение к себе любимой! И тогда ( со временем) все станет даже лучше чем было!
Не надо давать советов кому-то. Не надо никого учить, как жить! Научись жить полной жизнью Сам-для себя! И, как только, ты будешь наполнен всём прекрасным, что только можешь взять из жизни, начни делиться этим! И ты никогда не заметишь конца этой жизни... Этим она и бесконечна( благими деяниями да поступками, тех кто наполнен всеми прелестями жизни)!

В заключение:
 
Твори добро, неунывай!
Живи и смейся отдуши!
Печаль забудь. Одно лишь знай-
Дари улыбку в этот миг. ;;

#АSЯ
#цитатыАSЯ
#мыслиаsя
#фиософскаялирика


Рецензии