Последний шанс

                1 куплет
Судьба дала последний шанс
Мне стать счастливым!
И я его уже не упущу,
На свете нет её роднее и красивей!!!
И больше жизни я её люблю!!!

Она чиста буд-то младенец пред иконой!
Как верный Ангел сохранит меня от бед,
Сравнить могу ещё с водою родниковой!
Та что дожить поможет до преклонных лет!!!

                Припев
Сегодня милая у нас с тобою праздник!
И праздник не простой-мне очень дорогой!!!
Тебя любимая я поздравляю
С рождённой нами новою семьёй!!!
Ещё поздравить от души тебя желаю
С твоею годовщиной - 35 долой,
Любовь свою и верность обещаю!!!
А остальное наживём с тобой!!!

                2 куплет
Я вспоминаю первую с ней нашу встречу!
Себе казался я такой смешной...
Она была прекасна-просто прелесть!
Судьбе спасибо за подарок мне такой!!!

Всё получилось как-то так для нас внезапно,
Я позвонил,но разговор был не простой...
Сегодня вместе мы и мне уже не странно,
И я назвал её своей судьбой!!!

                Припев
Желаю милая со мною быть счастливой!
И оставаться доброю такой!
С годами становиться лишь красивей!!!
Мне знаешь? Очень хорошо с тобой!!!

Я буду любящим и верным мужем,
В душе и мыслях будешь ты со мной!!!
Торжественно клянусь,что будем дружной
На годы долгие крепкою семьёй!!!

Дата создания 21 декабря 2016 года
               


Рецензии