Как время все- таки быстрехонько летит

Как время все- таки быстрехонько летит.
Открыл глаза - и ты в другом столетье.
На фото ты, а на тебя отец глядит.
Как нам мгновений не хватает этих…

Когда родные живы, бешено стучат
Сердца, теплом прошедшего согретые.
Но все же есть какой – то здесь в душе разлад.
Мы и грустим, и рады – вновь задетые
За струны нервов, звук которых в тон и лад.
Как песни старые - не раз уж спетые.


Рецензии