Хлебнула горя

 ***


Хлебнула горя и теперь молчу...
Сказать я не осмелюсь, что мне страшно
За будущность землян, за жизнь и счастье.
Не опасаюсь, что меня смешной сочтут --
Боюсь пророчествами мир разрушить.
Прошу всех:
- Берегите деток, мужа
И обнимайте чаще, и твердите
Им о любви. Осознанней живите.
Про смерть кто помнит постоянно,
Не видит он в родных изъяна,
Не упрекает, не тиранит,
Он братьям Авель, а не Каин.


Отредактировано согласно 3 редакции


Рецензии
Наташа, что это Вы после радости и счастья вдруг в "страшно"?
Любить и беречь близких - это всегда отлично!
С приветом!
Ри

Римма Батищева   20.07.2019 17:44     Заявить о нарушении