Для него

Ты всё мне прощал,
Даже когда унижала..
Говорил, что любил,
А я убегала..
Ты был очень искренний,
А я лишь играла..
Ты дарил мне цветы!
Я их обрывала..
Ты всегда ревновал,
А я лишь смеялась..
Ты меня обожал,
А я надсмехалась..
Ты сердце открыл,
Я его растоптала..
Ты душу излил,
Я тебя понимала.
Ты меня успокаивал,
Когда мне плохо было.
Ты очень сердился,
Но я не любила..
Ты обижался,
Но вновь приходил..
Я ждала тебя, честно,
Ты был очень мил.
Спасибо тебе..
За все твои чувства.
Прости меня дуру
За это кощунство.
Прости за то,
что унижала..
Прости за то,
Что не любила..
Прости за то,
Что растоптала..
Прости за всё, мне очень стыдно.


Рецензии