Красная Змея, экстаз жизни и турбулентность

Нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем кто рождается в такой чудесный день как нынче, Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Подобные крайности сегодня будут в особой зоне риска, потому что в этой бочке меда есть ложка дегтя - мы попадаем нынче в зону легкой турбулентности и без техники безопасности не обойтись - хозяйкой станет Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Такой пришел к нам непростой, но очень интересный день, у нас есть выбор как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи всем нам на сегодня испытать этот забытый легкий и солнечный кайф и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии