Чувства

Она страницы медленно листала,
Среди платанов, набережных, львов.
А рядом вдохновение витало,
Сплетая мириады нот и слов!

Она любить, умела безвозмездно,
Но торговала чувствами, увы.
Она коней гнала по краю бездны,
Умела прыгать выше головы.

Её сгубила страсть, она упала,
На камни и разбилась как хрусталь.
А может быть она любить устала,
И оголять души гранённой сталь.

Измучена была и одинока,
Ранима словно оголённый нерв.
Судьба была так неоправданно жестока,
Она не любит одиноких стерв.

Ну а пока, она листает мысли,
И вдохновеньем делится своим.
И любит от души, в каком то смысле,
Желая жизнь связать всего с одним.

Приходит ночь, она любви желая,
Ложится в одинокую кровать.
И чувств костёр из искры возгорает,
Пытаясь тех кто рядом согревать.

Вокруг неё обыденное небо,
Каналы и платанов вечный ряд.
Стакан вина и чёрствый ломоть хлеба,
И чувства, что сжигают словно яд.


Рецензии